Trine 4: The Nightmare Prince

Trine 4: The Nightmare Prince

/ Просмотров:  42 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Основная информация:
Название игры: Trine 4: The Nightmare Prince
Жанр: Экшен, Ролевые (RPG), Приключения, Инди
Разработчик: Frozenbyte
Год выпуска: 2019
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английская

СКАЧАТЬ Trine 4: The Nightmare Prince БЕСПЛАТНО ПРЯМАЯ ССЫЛКА - ТОРРЕНТ - REPACKED


Описание:
Trine 4: The Nightmare Prince – это по сути все тот же старый-добрый кооперативный платформер с псевдотрехмерной графикой. В четвертой части команда Frozenbyte решила сделать ставку на разнообразие внутриигрового контента, в частности, на головоломки. Что интересно, последние будут кардинально отличаться при кооперативном и одиночном прохождении.

В этой игре аспект кооперативного взаимодействия был вынесен на совершенно новый уровень. Разработчики придумали как завлечь геймеров к совместной игре и кооперативному взаимодействию. Их идея состоит в комплексных загадках, которые попросту невозможно разгадать в одиночку, поскольку для решения этих задачек требуется применять способности всех персонажей, выстраивая из них различные комбо.

В отличии от предыдущих трех игр серии, Трайн 4 меняет вектор повествования в сторону более мрачного нарратива. По сюжету Селиус, местный принц, во время сна постоянно видит кошмары, которые воплощаются в реальности из-за его необычайных способностей. На этот раз тройка героев, состоящая из воровки, колдуна и воина, отправляется в Астральную Академию с целью спасти горе-правителя, который невольно подвергает свои земли ужасам.

Системные требования:
Недоступно.


Repack от xatab 10.55 GB Версия игры: 1.0.7998 + DLC

Скачать торрент Trine-4-The-Nightmare-Prince.torrent Размер: 27,5 Kb Скачиваний: 3 Название файла: Trine-4-The-Nightmare-Prince.torrent

Скачать Trine 4: The Nightmare Prince бесплатно

Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.